DEPORTES

El CF Talavera se enfrenta al Antequera el próximo miércoles en la segunda eliminatoria de Copa

El CF Talavera se enfrentará el próximo miércoles con el Antequera
Irene González Moreno | Viernes 01 de septiembre de 2017

El CF Talavera de la Reina sigue vivo en la Copa del Rey tras vencer al CD Toledo por 1-0 , gracias al gol de Espinar de penalti en el minuto 78.

MISMOS PRECIOS
El Antequera, líder del grupo 9º de 3ª división, espera la próxima semana a los blanquiazules en segunda ronda. En encuentro se celebrará en 'El Prado' el próximo miércoles a partido único, previsiblemente a las 20:45 horas.

Los precios para ver el encuentro serán los mismos que los asignados a la eliminatoria ante el Toledo. La entrada general tendrá un coste de 10 euros, mientras que los socios tendrán que pagar 5 euros.

SANCIÓN PARA EL TALAVERA
El apoyo del público, más de 4.000 espectadores presenciaron el encuentro, fue clave para la victoria de los de Fran Alcoy. Pero la reacción de parte de los aficionados que saltaron al césped para celebrar el derbi tendrá consecuencias económicas para el club que se enfrenta a una sanción económica. El Club recuerda a los seguidores las duras sanciones con las que pueden ser multados a propuesta de la Comisión Antiviolencia si saltan al terreno de juego.