El Atlético de Madrid ganó por 8 goles a 0 a la UD Talavera

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL Grupo V

Duro correctivo al colista en el Diego Mateo 'Zarra'

Javier Fernández | Miércoles 23 de abril de 2014
El resultado lo dice todo; la Unión Deportiva Talavera se encontró con una apisonadora el pasado viernes en el 'Zarra', los ochos goles que encajaron son la principal muestra de la consolidación de los azulones en el farolillo rojo del grupo quinto de la División de Honor Juvenil. En frente tuvieron a un Atlético de Madrid que se encuentra enganchado al gol en toda la temporada. Los locales aguntaron, relativamente, bien la primera media hora de partido, gozando de alguna ocasión que no fructificó. Sin embargo, el Atlético demostró con su juego un ataque mucho más peligroso y una férrea defensa. Dos goles en los minutos 32 y 34, con Sillero y Sainz como protagonistas, demostraron que el ritmo del encuentro cambiaba. Antes del descanso Jesús, en dos buenas intervenciones evitó irse al vestuario con una diferencia mayor. En la segunda parte, los visitantes fueron dueños y señores del campo y apenas tuvieron rival en la ofensiva. Hasta seis goles más conseguieron subir al marcador, incluido un octavo en el último minuto. Carlos Tirado, por dos veces, Nacho, Herraes, Sillero y Arona, fueron los autores. Pudo haber un noveno gol, pero Sillero se inventó una vaselina a lo 'panenka' que salvó el meta unionista saltando con maestría, evitando que con este penalti se distanciaran aún más en la mitad de la segunda parte.

UD TALAVERA: Jesús, Alfredo, Cano, Antonio, Iván Sánchez, Pablo, Gugu, Fran, Álvaro, Corona y Borja. También jugaron, Iván Martín, Charli, Peña, Colilla y Daniel.

AT MADRID: Canedo, Mora, Alex, Canete, Lucas, Adri, Arona, Sainz, Rober, Nacho y Sillero. Y además, Noel, Víctor, Herraes y Carlos Tirado.

Árbitro: Rosado Colilla con Et-Tabet y Villa Juan.

Goles: 0-1. Min. 32. Sillero. 0-2. Min. 34. Sainz. 0-3. Min. 46. Carlos Tirado. 0-4. Min. 55. Nacho. 0-5. Min. 80. Herraes. 0-6. Min. 81. Sillero. 0-7. Min. 89. Carlos Tirado. 0-8. Min. 90. Arona.

Observaciones: Partido disputado en el Diego Mateo 'Zarra'. Día soleado y poco público.