FÚTBOL

Victoria del CF Talavera en El Prado frente al Unión Adarve

El conjunto cerámico ha conseguido imponerse por 2-0 al equipo madrileño y dejar los 3 puntos en casa

sábado 19 de octubre de 2024, 19:46h

Este sábado, 19 de octubre, el CF Talavera se ha enfrentado al Unión Adarve en un partido que ha tenido lugar a las 17:00 horas en el Estadio Municipal El Prado de la Ciudad de la Cerámica.

El encuentro comenzaba con una primera parte en la que ninguno de los dos equipos conseguía mover el marcador. Tras un descanso, comenzaba la segunda mitad del partido en la que en un principio parecía que ninguno de los equipos conseguía anotar el gol.

Fue en el minuto 64 cuando Javier Vázquez decidió hacer cambios en el banquillo y cambiar a Nahuel Arroyo por Álvaro Sánchez, quién se iba a hacer con el partido.

No llegaban a los 10 minutos desde que se había producido el cambio y Álvaro Sánchez ya marcaba el primer tanto a favor del Talavera, marcándose un doblete tras anotar el segundo en el 90+3 y sentenciado el partido con el 2-0 en el marcador.

El CF Talavera se posiciona en el puesto número siete con 13 puntos tras esta jornada 8 del Grupo V de Segunda RFEF. El próximo 27 de octubre los cerámicos se enfrentarán al Real Madrid C a las 18:00 horas como visitantes y el Unión Adarve al CP Cacereño a las 12:00 como locales.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del CF Talavera: Manu Molina, Álvaro López, Pitu Doncel, Luis Sánchez, Edu Gallardo, Joel Jiménez, Nahuel Arroyo, Isaiah Navarro. José Cambra, Jaime Paredes y Riki Mangana.

Once inicial del Unión Adarve: Vicent Bellmunt, Álex Blanco, Sergio Fernández, Adrián, Nanclares, Albur, Reques, Flores, Isra, E. Calin y Julián.

Cambios: Javier Vázquez cambió a Nahuel Arroyo, Riki Mangana y Edu Gallardo por Álvaro Sánchez, Carlos Arauz y Rubén Solano. Por su parte, Mario Escolante dio entrada a Cavafe, Leonel Ferroni, Jesús Ogando y Pablo Sánchez.

Amonestaciones: vieron la amarilla durante el encuentro Isaiah Navarro del CF Talavera y Eduard Calin del Unión Adarve, quién fue expulsado del partido en el minuto 79 después de que el colegiado le mostrase la doble amarilla.

Goles: doblete de Álvaro Sánchez que fue el encargado de anotar los dos únicos tantos del partido a favor del CF Talavera en el minuto 73 y en el 90+3.

Árbitros: Joan Andrade del Olmo (principal), Ander Sedano Mijares (asistente 1) y Gaizka del Palacio Olazabalaga (asistente 2).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)