FÚTBOL

Reparto de puntos en El Prado gracias a un gol de Pitu Doncel en el descuento

El CF Talavera se ha enfrentado al CP Cacereño en un partido que ha tenido lugar a las 17:00 horas y ha contado con una asistencia de 2.235 aficionados

domingo 06 de octubre de 2024, 19:36h

Este domingo, 6 de octubre, el CF Talavera se ha enfrentado al CP Cacereño en un partido que ha tenido lugar a las 17:00 horas en el Estadio Municipal El Prado de la Ciudad de la Cerámica con un total de 2235 aficionados.

Un encuentro que no ha comenzado con buen pie para el conjunto cerámico, ya que apenas al comenzar el partido los visitantes anotaron un gol en el minuto 11 por parte de Jaime Sancho.

Tras el descanso, el gol del CF Talavera se resistía, hasta que Nahuel Arroyo se encargó de marcar el empate en el marcador en el minuto 72. Tan sólo minutos después, en el 83, el CP Cacereño se volvía a posicionar por delante con un gol de Cristian Martínez.

Todo parecía perdido, se acercaba el último minuto de partido, pero gracias a un córner para el Talavera, Pitu Doncel consiguió anotar el segundo y último gol del encuentro para los cerámicos en el 90+5.

El CF Talavera se posiciona en el puesto número siete con 10 puntos tras esta jornada 6 del Grupo V de Segunda RFEF. El conjunto cerámico ha anotado tres victorias, dos derrotas y un empate en lo que va de temporada.

El próximo 13 de octubre los cerámicos se enfrentarán al UD Sanse como visitantes y el CP Cacereño al Tenerife B, también como visitantes.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial de CF Talavera: Joel Jiménez, Manolo Molina, Pitu Doncel, Rubén Solano, Nahuel Arroyo, Luis Sánchez, Jaime Paredes, Isaiah Navarro, Edu Gallardo, Manu Farrando y Riki Mangana.

Once inicial del CP Cacereño: Diego Nieves, Adrián Crespo, Joserra, Álvaro Clausí, Marcos Carrillo, Deco, Christian Martínez, Sanvi, Navas, Pepe Bernal y Sancho.

Cambios: Javier Vázquez cambió a Isaiah Navarro, Jaime Pareces, Riki Mangana, Luis Sánchez y Rubén Solano por José Cambra, Bamba, Tass, Carlos Arauz y Álvaro Sánchez. Por su parte, Julio Cobos dio entrada a Adri Pérez, Merencio, Javier Viñuela, Jorge Sarmiento y Sergio Arévalo por Pepe Bernal, Jaime Sancho, Marcos Carrillo, Joserra y Cristian Martínez.

Amonestaciones: vieron la amarilla durante el encuentro Marcos Carrillo y Merencio, ambos del CP Cacereño.

Goles: durante el partido disputado en El Prado, el CF Talavera consiguió anotar dos tantos por parte de Nahuel Arroyo en el minuto 72 y de Pitu Doncel en el 90+5. Los visitantes marcaron dos goles en el minuto 11, de Jaime Sancho, y en el 83 de Cristian Martínez.

Árbitros: Alfonso Méndez Fernández (principal), Airam Martín Arzola (asistente 1) y Daniel Asensio Fernández (asistente 2).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)