FÚTBOL

El CD Cazalegas EB consigue su primera victoria de la temporada y lo hace en la Copa de Federación

El conjunto naranja se enfrentará en octavos al UD Santa Marta

jueves 26 de septiembre de 2024, 10:25h

El CD Cazalegas Ebora Formación consigue pasar a octavos de final de la Copa de Federación tras conseguir la victoria frente al AD Unión Adarve en un encuentro que tuvo lugar ayer a las 20:45 horas en la Ciudad Deportiva Ebora Formación.

Un partido que comenzaba dando un pequeño susto al conjunto naranja tras el gol del visitante que venía por parte de Flores cuando Nanclares le robó la pelota a Perdi. Pero los cazalegueños no se lo iban a poner fácil, lucharon hasta el final por su puesto en octavos y así lo consiguieron. En el minuto 16 consiguieron encajar el empate en el marcador gracias al gol de Adil.

El partido cambió rápidamente cuando Jesús Moreno, tras un despeje rival, marcó el 2-1 definitivo en el minuto 20. A pesar de algunos intentos del AD Unión Adarve, el equipo local se reorganizó bien y evitó mayores problemas antes del descanso, con una intervención clave de Iván para frenar un avance peligroso.

En la segunda mitad, a pesar de la lluvia, el Cazalegas mantuvo el control y frustró los esfuerzos del equipo visitante por empatar. Algunas sustituciones le dieron frescura al equipo, que supo mantener el orden hasta el final, asegurando su pase a los octavos de final de la Copa Federación, donde se enfrentará al Santa Marta.

Este resultado se traduce en la primera victoria de la temporada 2024/25 del conjunto naranja. “La copa bien merece otra ronda y nos la tomamos en octavos. No podía llegar en mejor momento la primera victoria de la temporada”, han asegurado a través de sus redes sociales.

El CD Cazalegas se enfrentará en octavos al UD Santa Marta también en la Ciudad Deportiva Ebora Formación. El otro equipo castellano-manchego de la Copa de Federación, el CS Puertollano CF, también consiguió la victoria y visitará Madrid para enfrentarse a Las Rozas CF.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del CD Cazalegas EB: Soto, Cerri, Adil, Vicente, Jesús Moreno, Gustavo, Carrillo, Diego Sánchez, Iván Perdi y Blázquez.

Once inicial del AD Unión Adarve: Vicente B., Isra, Toboso, Cavafe, Sergio Fernández, Iván Sánchez, Requés, Sánchez, Fran García, Nanclares y Flores.

Cambios: durante el partido Kuki dio entrada a I. González, Alonso, Loukou y Meneses por Carrillo, Alex Cerrillo, D. Sánchez y Blázquez. Por su parte Mario Escolante cambió a Flores, Sánchez, Fran García, Requés y Sergio Huecas por Albur, A. Gutiérrez, Sego, p. Altozano y J. Benito.

Amonestaciones: recibieron tarjeta amarilla Iván Sánchez, Nanclares, Altozano y Albur del AD Unión Adarve y Cerri, Blázquez, Jesús Moreno y Gustavo del CD Cazalegas EB. Por su parte, vieron la tarjeta roja por doble amarilla Israel (AD Unión Adarve) e I. González (CD Cazalegas EB).

Goles: el primero en anotar un gol fue Flores en el minuto 10 —primero y único del AD Unión Adarve—. El CD Cazalegas por su parte metió dos tantos en el minuto 16, por parte de Adil y en el minuto 20 gracias a Jesús Moreno.

Árbitros: Asencio Pérez (principal), Merchán Conde (asistente 1) y Cordón Valladares (asistente 2).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)