FÚTBOL

El CF Talavera se estrella en el derbi ante el Guadalajara

(Foto: CMMPlay)

Los blanquiazules mostraron su peor cara en el fortín del Pedro Escartín. El conjunto cerámico rompe su racha de triunfos

Por LVDT
domingo 22 de septiembre de 2024, 21:17h

El CF Talavera no ha podido continuar con la racha de victorias que llevaba encadenadas desde el inicio de la competición liguera. En el cuarto encuentro del Grupo V de la Segunda RFEF, los blanquiazules han caído por un contundente 2-0 ante el CD Guadalajara.

El Pedro Escartín ha sido el escenario del derbi castellano-manchego entre el Guadalajara y el Talavera. Los locales regresaban a casa con la mirada puesta en retomar la senda de victorias,después de dos amargas salidas a Melilla y Tenerife. Y así lo hicieron.

Los visitantes buscaban el cuarto triunfo en cuatro partidos para seguir el ritmo del CP Cacereño y el Rayo Majadahonda al frente de la clasificación, pero el triunfo y los tres puntos se le han escapado a los hombres de Javi Vázquez.

El primer gol del Guadalajara fue obra de Manu Ramírez a pocos minutos del descanso (minuto 40). Tras la reanudación del partido, los blanquiazules salieron al terreno de juego enfocados en remontar, pero la puntería les fue esquiva. La falta de gol ha pesado, y mucho, en el conjunto cerámico, incapaz de materializar las ocasiones.

La sentencia del derbi llegó en el tiempo de descuento. Corría el minuto 90 cuando cuando otro Manu, en esta ocasión M.Márquez, ponía la puntilla al encuentro y sellaba un nuevo triunfo de los locales en su casa.

Los talaveranos mostraron sus debilidades y fueron incapaces de reaccionar ante un Guadalajara que apretó durante todo el partido con la clara intención de salir del Pedro Escartín con los tres puntos. Y así fue.

El encuentro pudo verse en vivo a través de CMMPlay. El colegiado del encuentro fue el andaluz Alberto Sevillano Marín.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)