FÚTBOL

El CD Cazalegas EB no consigue la victoria en su primer partido de temporada

El conjunto naranja pierde por 3-0 contra el CS Puertollano —que en estos momentos se posiciona como primero de grupo—

domingo 08 de septiembre de 2024, 18:20h

El CD Cazalegas Ebora Formación no ha conseguido la victoria en su primer partido de temporada, tras ser derrotado por el CS Puertollano —que en estos momentos se posiciona como primero de grupo—. El encuentro ha tenido lugar en la mañana de este domingo, 8 de septiembre, en el Estadio Municipal Sánchez Menor del municipio ciudadrealeño a las 11:30 horas.

Una primera parte que no empezaba con buen pie para el CD Cazalegas, ya que en el minuto 27 el equipo local consiguió anotar el primer gol del encuentro debido a una jugada por banda de Marco Recuenco que se la cedió a Abraham, el encargado de meter el tanto.

A pesar de que el CD Cazalegas EB tuvo una ocasión en este primer tiempo gracias a una mala cesión del CS Puertollano, Vicente cruzó de más su golpeo e hizo que el balón se marchara fuera del campo. El final de la primera parte tampoco estuvo de parte del conjunto naranja, ya que el árbitro pitó un penalti a favor del CS Puertollano en el minuto 38, Dani Sales fue el encargado de tirar a portería y sentenciar el final del primer tiempo con el 2-0.

Tras el descanso, Malano marcó el tercer y último gol del partido tras un pase de Abraham. Tanto el equipo local como el visitante tuvieron alguna que otra ocasión de gol sin éxito. Por su parte, Dani Sales tocó el balón en el centro del campo intentando sorprender al Nico Herrera, el meta del conjunto naranja, sin conseguir el gol.

De otro lado, el Cazalegas tuvo dos ocasiones claras que no consiguió transformarlas en gol. Una de ellas fue el centro de Dani Oliva por banda derecha que le cayó a Carrillo y éste golpeó pero el balón se marchó arriba. La segunda también vino de la mano de Carrillo, que aprovechó una indecisión del equipo para sorprender a Alberto, pero su remate se fue al lateral de la red. Ya en el descuento, el CS Puertollano pudo marcar el cuarto el cuarto gol por parte de Giuliano, un pase en profundidad que Nico Herrera consiguió salvar.

A pesar de esta derrota, el conjunto naranja ha asegurado en sus redes sociales que “no fue el debut soñado pero esto sólo acaba de empezar”, dejando claro que no va a dejar de luchar por el ascenso, algo por lo que van a tener que trabajar duro. Lo intentará el próximo 15 de septiembre en la Ciudad Deportiva Ebora Formación contra el CD Tarancón.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del CD Cazalegas EB: Nico Herrero, Ranera, Alonso, Álex Cerri, Adil, Meneses, Vicente, Gustavo, D. Oliva, Agus e Iván.

Once inicial del CS Puertollano: Alberto, Elián, Sahuquillo, Abraham, Valdivia, Juanfri, P. Pata, Giuliano, Malano, Dani Sales y Marco.

Cambios: durante el partido Kuki dio entrada a Carrillo, Javier, Diego Sánchez y Jesús Moreno por Adil, Álex Cerri, Vicente y Ranera. Por su parte, Rafa Guerrero sustituyó a Marco Recuenco, Juanfri, Abraham, Malano y Dani Sales por Pimentel, Silvio, Marco García, Adri Sáez y Muñi.

Amonestaciones: recibieron tarjeta amarilla Alonso, Álex Cerri y Gustavo del CD Cazalegas EB.

Goles: el CS Puertollano ha sido el único equipo en conseguir goles con los tantos de Abraham en el minuto 27, Dani Sales en el 38 con un gol de penalti y otro tanto de Malano en el 51.

Árbitros: Alberto Marchante Campillo (principal), José Ángel García Tévar (asistente 1) y Cristóbal Alarcón Saiz (asistente 2).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)