COPA TIERRAS DE TALAVERA

Éxito en la VI Carrera de Mountain Bike de Lagartera

La competición destacó por el alto nivel de los corredores y la excelente organización del evento

Por LVDT
lunes 17 de junio de 2024, 19:30h

La VI Carrera de Mountain Bike de Lagartera, primera parada del circuito Copa Tierras de Talavera, se celebró con gran éxito el pasado sábado 15 de junio. Con un total de 120 participantes, entre los cuales más de 30 eran niños y niñas, la competición destacó por el alto nivel de los corredores y la excelente organización del evento.

El recorrido consistió en tres vueltas a un circuito de 12,5 km, haciendo un total de 37,5 km. A pesar de las condiciones climáticas de calor, con un día marcado por fuerte viento, los ciclistas demostraron su resistencia y habilidad por los caminos de Lagartera.

En la categoría femenina, la victoria fue para Mayte Infante, quien se impuso con determinación. El segundo lugar fue ocupado por Mamen Bravo, completando una destacada actuación.

En la categoría masculina, la carrera fue emocionante hasta el final, con Álvaro González y Eduardo Prieto cruzando la línea de meta de la mano, compartiendo el primer lugar. El tercer puesto fue para Mario Frutos, quien también mostró un rendimiento sobresaliente.

La organización del evento, a cargo del Club Ciclista Orobike y del Ayuntamiento de Lagartera, fue impecable. La dirección técnica estuvo en manos de Viriato Terra, en cuya página web podéis consultar las clasificaciones del evento.

Los voluntarios y Protección Civil han realizado también un papel muy importante con su inestimable apoyo, que hicieron posible el éxito de esta jornada deportiva. La próxima parada de la Copa Tierras de Talavera tendrá lugar el próximo 27 de julio en la localidad de La Pueblanueva.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)