FÚTBOL

El CD Cazalegas EB no consigue los tres puntos frente al CD Tarancón

En un encuentro que ha tenido lugar en la Ciudad Deportiva Ébora Formación dejando un resultado de 1-3 en el marcador

domingo 14 de abril de 2024, 19:30h

El CD Cazalegas EB no ha logrado sumar hoy los tres puntos tras perder 1-3 contra el CD Tarancón en un partido disputado a las 12:00 en la Ciudad Deportiva Ébora Formación.

El inicio del conjunto local fue inmejorable ya que en el minuto 4 de partido Raúl Godoy marcó un gol con un disparo desde la frontal que se coló por la escuadra de la portería del CD Tarancón y ponía el 1-0. Pudieron ser más porque en los 20 primeros minutos el CD Cazalegas se mostró muy superior, teniendo claras ocasiones como un disparo de Gustavo que se estrelló en el larguero.

Sin embargo, el CD Tarancón reaccionó y empató el partido en el minuto 24 a través de Cristian Beltrán en un mano a mano que superó a Soto. La remontada de los visitantes se completó poco después, pues un gran disparo ajustado al palo de Sebas en el minuto 35 se convirtió en el segundo gol del partido para el conjunto que vestía hoy de blanquiazul.

El CD Cazalegas trató de reponerse antes del descanso, disponiendo de grandes ocasiones e incluso estrellando otro disparo en el palo, esta vez por parte de un cabezazo de Godoy a la salida de un córner. Así se llegó al entretiempo.

La segunda parte discurrió de la misma forma que la primera, con intercambio de ocasiones constantes entre ambos equipos y dónde Soto tuvo un papel muy relevante, negándole el gol a Pacheco en varias ocasiones. Con un CD Cazalegas volcado para intentar conseguir al menos el empate, Valverde anotó el tercero para los visitantes definiendo una gran contra en el descuento.

El conjunto cazalegueño se sitúa en estos momentos en el puesto número 2 con 54 puntos en la tabla clasificatoria del Grupo XVIII de Tercera RFEF tras esta Jornada número 29. Sólo tiene por delante al UB Conquense con 62 puntos.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del CD Cazalegas EB: Soto, Iván, Alonso, Rubén Rivera, Meneses, Gustavo, Álvaro Gil, Migallón, Diego Sánchez, Álex Martín y Godoy.

Once inicial del CD Tarancón: Sergio Pérez, Ricardo Ferreira, Iván, Ángel Moreno, Á. Díaz, Carlos León, S. Franco, Alberto, C. Beltrán, Madkouri y Chirola.

Cambios: Rubén Pulido dio entrada a Barrientos, Dani Crespo, J. Tesoro y Bersieres por Alonso, Meneses, Sánchez y Migallón. Por su parte, Jorge Cañete sustituyó a Chirola por Pacheco, que fue sustituido luego por Capelo y A. Díaz, y Beltrán por Valverde y Schmitt.

Amonestaciones: recibieron tarjeta amarilla Alons, Gustavo y Álex Martín del CD Cazalegas EB y Ángel Moreno y Ricardo Ferreira del CD Tarancón.

Goles: del CD Cazalegas EB marcó un tanto Godoy en el minuto 4 y del CD Tarancón lo hicieron Beltrán en el 24, Franco en el 35 y Valverde en el 90.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)