Ampliar

El conjunto talaverano se posiciona más cerca del Playoff tras este partido

domingo 24 de marzo de 2024, 20:30h

Escucha la noticia

El CF Talavera consigue sumar tres puntos tras el encuentro que ha tenido lugar hoy en el Estadio Municipal El Prado a partir de las 17:00 horas contra el Gimnástica Segoviana CF, donde han obtenido el 1-0 logrando una victoria vital e importantísima.

Tras las dos últimas derrotas, el conjunto cerámico se enfrentaba hoy al tercer clasificado de Segunda RFEF y se ha mostrado como un conjunto decidido y disciplinado, que no titubeó en los enfrentamientos y supo aprovechar al máximo sus oportunidades para superar a un rival directo por el ascenso.

El Talavera de la Reina tomó la delantera desde el inicio del partido y estrenó el marcador con un gol de penalti, cometido por Carmona, y anotado por Lolo Plá en el minuto 34, concluyendo con el 1-0 la primera parte.

En la segunda mitad del encuentro ninguno de los dos equipos logró mover el marcador, lo que concluyó con tres puntos y una victoria muy importante para el CF Talavera, que en estos momentos sueña con el Playoff, situándose tan sólo a dos puntos de éste.

En estos momentos el conjunto cerámico se sitúa en el puesto número ocho con 41 puntos en la tabla clasificatoria del Grupo V de Segunda RFEF tras esta jornada número 28.

El próximo domingo, 31 de marzo, el CF Talavera se enfrentará al UD Montijo como visitante a las 12:30 horas, mientras que Gimnástica Segoviana CF jugará un partido aplazado contra el CD Guadalajara el miércoles, 27 de marzo a las 20:00 horas.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del CF Talavera: Biel Ribas, Charly, Morante, Fontán, Connor, Unai, Edu, Julen, Abeledo, Lolo y Pipo.

Once inicial de Gimnástica Segoviana CF: Carmona, Arévalo, David López, Sergi Molina, Hugo Díaz, Borrego, Astray, Llorente, Plomer, Silva y De la Mata.

Cambios: durante el partido Pedro Díaz dio entrada a Caio Emerson, Lapeña, Tass y Hugo Anglada por Edu Gallardo, Unai, Pipo y Lolo Plá. Por su parte, Ramsés Gil sustituyó a Arévalo, Astray, Silva, Borrego y Hugo Díaz por Dani Segovia, Merencio, Abel, Manu y Maroto.

Amonestaciones: durante el partido vieron la amarilla Abeledo, Connor y Pipo del CF Talavera y Silva y Sergi Molina del Gimnástica Segoviana CF.

Goles: el único tanto que se ha anotado durante el encuentro celebrado en El Prado ha sido de Lolo Plá, a favor del CF Talavera en el minuto 34 de penalti.

Asistencia: 2176.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)