Los cerámicos lo han intentado hasta el final sin éxito

Por I.G.M.
domingo 28 de enero de 2024, 14:24h

Escucha la noticia

Este domingo el CF Talavera ha visitado al CD Mensajero en un paraje único en la isla de La Palma. El partido se iniciaba a las 12:30 horas en el Estadio Silvestre Carrillo.

La primera parte se ha resuelto con ocasiones para los dos equipos, pero sin goles.

Después del descanso, ambos conjuntos tenían el mismo propósito, conseguir los tres puntos y aunque parecía que el encuentro iba a terminar en tablas, en el minuto 85 ha ocurrido el peor de los presagios para el CF Talavera.

El CD Mensajero se ha adelantado en el marcador, pero el CF Talavera no se ha rendido y Javi Fontán ha anotado un gol que ha sido anulado. Finalmente el partido ha terminado 1-0.

Los cerámicos vuelven a casa sin puntos.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del CD Mensajero: Jacobo, Abreu, Juanda, Pedro Ramírez, Hernán, Ruymán, Borjas, Pirri, Misffut, Martínez, Toboso.

Once inicial del CF Talavera: Álex, Connor, Dani Ramos, Morante, Fontán, Tass, Rementería, Julen Aguirre, Pipo, Lolo, Edu Gallardo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)