FÚTBOL

Tablas en el marcador entre el CD Cazalegas EB y el CD Villacañas

El conjunto cazalegueño se posiciona segundo con 35 puntos en la tabla clasificatoria del Grupo XVIII de Tercera RFEF

domingo 21 de enero de 2024, 17:54h

El CD Cazalegas EB y el CD Fibritel Villacañas se reparten puntos tras el encuentro que ha tenido lugar en la Ciudad Deportiva Ebora Formación a partir de las 12:00 horas, tras finalizar con el marcador en 1-1.

Un partido muy intenso que ha terminado con el reparto de puntos en la Ciudad Deportiva Ebora Formación, pero en el que al Cazalegas no le han faltado oportunidades para poder anotar el gol.

El encuentro ha comenzado con buen sabor de boca para el conjunto cazalegueño, que ha tenido su primera oportunidad en el minuto 5 con el primer disparo a puerta de Alfre Ramos y que en el minuto 11 se ha posicionado con ventaja en el partido gracias a un gol en propia puerta de J. Jiménez, del CD Villacañas, al intentar despejar un centro de Rubén Rivera.

Un marcador que no se ha movido del 1-0 en la primera parte y que estuvo muy igualada en cuanto a juego. Sería en el segundo tiempo cuando Mazzocchi se encargase de empatar el resultado en el minuto 64 con un fuerte disparo desde dentro del área.

En el minuto 72 Alfre Ramos tuvo la oportunidad de hacer posible el 2-0 y sumar 3 puntos en casa gracias a un penalti a favor del Cazalegas que pitó el colegiado, pero Manuel Lucas paró el balón.

Últimos minutos de máxima tensión en los que Crespo tuvo también opción a anotar un segundo gol con un remate de cabeza que también paró Manuel Lucas.

El conjunto cazalegueño se sitúa en estos momentos en el puesto número 2 con 35 puntos en la tabla clasificatoria del Grupo XVIII de Tercera RFEF tras esta Jornada número 17. Sólo tiene por delante al UB Conquense con 39 puntos.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial CD Cazalegas EB: Jorge Soto, Bersieres, Álvaro Gil, Rubén Gómez, Alonso, Gustavo, Godoy, Meneses, Diego Prado, Alfre Ramos y Rubén Rivera.

Once inicial del CD Fibritel Villacañas: Lucas, Mamadou Bah, J. Jimenez, M. Zubowicz, Tomás, Carlos, Kain Amoud, J. Colastra, Mazzocchi, Aitor Rubio y Gonzalo.

Cambios: durante el partido Rubén Pulido dio entrada a Alex Martín, Dani Crespo, Migallon y Diego Sánchez por Rubén Rivera, Meneses, Diego Prado y Godoy. Por su parte, Fernando Lominchar cambió a Carlos, Tomás y Aitor Rubio por Curro, L. Rodrigo y R. Sánchez.

Amonestaciones: recibieron tarjeta amarilla Alonso, del CD Cazalegas, en el minuto 68 y Tomás, del CD Villacañas, en el 74.

Goles: el primer gol fue a favor del conjunto cazalegueño en el minuto 11 tras un gol en propia puerta de J. Jiménez. El segundo tanto del partido fue en el minuto 64 y el encargado de transformarlo fue Mazzocchi.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)