FÚTBOL

El CF Talavera suma tres puntos “de oro” frente al Gimnástica Segoviana

El conjunto cerámico se sitúa primero del Grupo 5 de Segunda RFEF gracias a un gol de Szymanowski en el 90+5

domingo 12 de noviembre de 2023, 19:25h

Partidazo y mucha emoción en el encuentro que ha disputado hoy el CF Talavera frente al Gimnástica Segoviana CF a las 17:00 horas en el Estadio La Albuera (Segovia), donde los talaveranos ha logrado la victoria por 0-1 gracias a un gol de Szymanowski en el 90+5.

La primera parte del partido no presentó ningún cambio en el marcador, yéndose los dos equipos al descanso con el 0-0. En el segundo tiempo Javi Fontán se tuvo que retirar en camilla debido a una lesión en el minuto 56.

Parecía que los marcadores no iban a cambiar e iba a haber un reparto de puntos para los dos conjuntos, hasta que Szymanowski materializó el gol en el 90+5 y dio la victoria y “tres puntos de oro” al CF Talavera.

Con este resultado de la Jornada 11 del Grupo 5 de Segunda RFEF, el conjunto cerámico se posiciona como primero de grupo empatando a 21 puntos con el Numancia.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del CF Talavera: Biel Ribas, Morante, Dani, Connor, Fontán, Unai, Julen, Szymanowski, Pipo, Dago y Edu.

Once inicial del Gimnástica Segoviana CF: Carmona, Hugo Marcos, Javi Marcos, Hugo Díaz, Dani Segovia, Borrego, Astray, Llorente, Rubén, Merencio y Abel.

Cambios: durante el partido Pedro Díaz dio entrada a Dorado, Abeledo, Loukou y Tassembedo por Morante, Fontán, Pipo y Dago. Ramsés a su vez cambió a Astray, Merencio, Hugo Marcos y Hugo Díaz por J. Silva, De la Mata, Ivo y Pablo Arranz.

Tarjetas: por parte del Gimnástica Segoviana CF recibieron amarilla Javi Marcos en el minuto 18 y Merencio en el 33. Del conjunto cerámico sólo vio la tarjeta amarilla Morante en el minuto 34.

Goles: Szymanowski fue el encargado de anotar el único tanto del encuentro en el minuto 90+5.

Árbitros: Ignacio Bordons (principal), Javier Blanco Martín y David Martínez Bachiller (asistentes).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)