GALERÍA DE FOTOS

El Almería despierta al CF Talavera del sueño de la Copa del Rey (0-2)

(Foto: @cftalavera)

Ramazani y Milovanovic sentenciaron el encuentro disputado en el Municipal El Prado

martes 31 de octubre de 2023, 23:19h

El Almería ha puesto punto y final a la aventura del CF Talavera en la Copa del Rey. Los de Pedro Díaz han sucumbido ante los andaluces por 2-0.

El apoyo de la afición talaverana en el Municipal El Prado no ha sido suficiente para que los blanquiazules (hoy de amarillo) pudieran sacar adelante el encuentro de primera ronda del torneo del KO ante todo un equipo de Primera.

El Talavera, líder del grupo V de Segunda Federación, vio a los pocos minutos de juego como el Almería se adelantaba en el marcador. Ramazani marcó en el minuto 14 el primer tanto para el equipo almeriense. El futbolista belga no perdonó en el mano a mano con el portero y materializó el 1-0.

Los talaveranos no desistieron y siguieron luchando durante la primera parte para dar la vuelta al partido, pero el Almería demostró en todo momento su superioridad. Hoy no fue el día del Talavera.

Un despiste defensivo de los locales propició que Milovanovic marcó el 2-0 justo al borde del final del primer tiempo.

El Almería tenía enfrente a un Talavera con ganas pero con nula efectividad en el gol. Podían haber sido más los goles del Almería en el encuentro, pero a pesar de la persistencia de ambos equipos el partido terminó con 2-0, dando el triunfo al Almería.

La esperanza es lo último que se pierde, pero los hombres de Pedro Díaz se vieron superados prácticamente en la totalidad del encuentro por un Almería que demostró por qué es de Primera y porque era el favorito para pasar ronda en la Copa del Rey.

Finalizado el periplo copero del Talavera, ahora toca centrarse en la liga y en la otra Copa, la Federación, todo los cerámicos todavía tienen opciones para lograr el título.