El Talavera sufre en Badajoz su primera derrota del campeonato (3-2)

(Foto: @cftalavera)

Los hombres de Pedro Díaz se dejaron tres puntos en el estadio 'Nuevo Vivero'

domingo 29 de octubre de 2023, 08:50h

El CF Talavera cosechó si primera derrota en lo que va de campeonato en Segunda RFEF y lo hizo por 3-2 contra el CD Badajoz.

El encuentro tuvo de todo: bien fútbol, goles y tensión hasta el último minuto para ver qué equipo se hacía con la victoria y los tres puntos.

Los hombres de Pedro Díaz fueron los primeros en marcar, gracias a un gol de Abeledo a los 21 minutos. Pero la alegría duró poco para el conjunto viditante. El Badajoz igualó el partido con un gol de Toni Jou a los 32 minutos. Minutos antes de finalizar la primera mitad el Badajoz se adelantó en el marcador con un disparo de Samu Manchón.

El Talavera no desesperó y volvió a igualar al poco tiempo de arrancar la segunda mitad (minuto 52) por medio de Szyma. Sin embargo, la alegría del equipo talaverano no duró y Adrián Carrasco adelantó a los pacenses en el minuto 76 minutos, subiendo al marcador el 3-2 definitivo.

La primera derrota blanquiazul (jugaron con la camiseta amarilla) llegó fuera de casa y contra el penúltimo clasificado de la tabla.

Por ahora, el Talavera mantiene el liderato de la Segunda Federación. Todo dependerá deque si el Numancia gana al Getafe B este domingo.

FICHA DEL PARTIDO

CD Badajoz: Narváez, Fran Grimá, Borja López, Daniel Cordero, Carlos Cordero (Cachartegui, 74’), Toni Jou, Miguel Núñez, Manchón (Toscano, 54’), Jurgi Oteo (Carrasco, 54’), Castri (Fidel, 63’) y Cinta (Aketke, 74’).

CF Talavera: Biel Rivas, Loukou (Javi Fontán, 79’), Morante, Dani Ramos, Connor, Javi Rey (Caio, 79’), Julen Agirre (Tass, 68’), Rementería, Pipo, Szymanowski (Dago, 60’) y Abeledo (Edu Gallardo, 68’)). Goles: 0-1. Minuto 21: Abeledo; 1-1. Minuto 32: Toni Jou; 2-1. Minuto 43: Manchón; 2-2. Minuto 51: Szymanowski; 3-2. Minuto 76: Carrasco.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)