FÚTBOL

El CD Cazalegas continúa su racha de victorias y logra sumar otros 3 puntos

El conjunto cazalegueño se sitúa cuarto con 13 puntos en la tabla clasificatoria de Tercera RFEF, a expensas del resto de resultados de esta Jornada 7

domingo 22 de octubre de 2023, 18:30h

El CD Cazalegas EB sigue su racha de victorias y suma otros tres puntos tras derrotar por 2-0 al CS Puertollano en un partido que se ha disputado durante la mañana de este domingo, 22 de octubre, a las 12:00 horas en la Ciudad Deportiva Ebora Formación.

El conjunto cazalegueño se sitúa en estos momentos en el puesto número 4 con 13 puntos en la tabla clasificatoria de Tercera RFEF, a la espera de los resultados de esta Jornada 7. Sólo tiene por delante al UB Conquense, CP Villarrobledo y el UD Yugo Socuéllamos con trece.

La primera parte del partido ya empezó con buen pie para los de Cazalegas, donde gracias a la jugada de Álex Martín, Alfre Ramos aprovechó y remató dentro del área para dejar el marcador en el 1-0 en el minuto 9. Un tanto que les sentó muy bien a los locales, que probaron en dos ocasiones más desde fuera del área a Adri Real.

Pero el CD Cazalegas no quiso cerrar el primer tiempo sin otro gol, que sería el segundo y último del partido, gracias al remate de cabeza de Álex Martín de un balón suelto dentro del área. No hubo cambio en el marcador en la segunda parte, donde los visitantes tuvieron que jugar con uno menos debido a las roja directa a Sahuquillo por una dura entrada a Diego Sánchez.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial CD Cazalegas: Soto, Iván, Bersieres, Alonso, Rubén Rivera, Alfre Ramos, Álvaro Gil, Diego Sánchez, Godoy, Álex Martín y Rubén Gómez.

Once inicial del CS Puertollano: Adri Real, Sahuquillo, Elián, Ricardo, Santiso, Iván Limón, Bijo, Canty, Valdivia, San Juán y Pacheco.

Cambios: durante el partido Rubén Pulido dio entrada a Barrientos, Dani Crespo, Diego, Meneses y Fran Adeva por Diego Sánchez, Rubén Rivera, Godoy, Álex Martín y Alfre Ramos. Esteban Becker a su vez cambió a Guillén, Alfonso Santiso, San Juán, Biho Hwang y Valdivia por Josu, Pimentel, Airam Fernández y Mario.

Amonestaciones: Sahuquillo del CS Puertollano ha recibido tarjeta roja en el minuto 69 por una dura entrada a Diego Sánchez. Por su parte, vieron la amarilla Alfonso Santiso en el minuto 23, Pacheco en el 58 y Airam Fernández en el 88; mientras que del CD Cazalegas lo hicieron Iván en el 44, Godoy en el 50 Álvaro Gil en el 58 y Bersieres en el 77.

Goles: los dos tantos que se anotaron en el marcador fueron por parte del conjunto cazalegueño, el primero de Alfre Ramos en el minuto 9 y otro de Alex Martín en el minuto 43.

Árbitros: Guillermo Ciruelos Esteban (principal), Gabriel Iribarren Moreno (asistente 1) y César Munilla Gamo (asistente 2).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)