FÚTBOL

El CD Cazalegas EB suma tres puntos en casa anotando un 4-0 en el marcador

Un encuentro en el que el club cazalegueño se ha enfrentado al Atlético Albacete ‘B’ en la Ciudad Deportiva Ebora Formación

domingo 08 de octubre de 2023, 19:50h

El CD Cazalegas EB suma tres puntos tras derrotar al Atlético Albacete ‘B’ por 4-0 en un encuentro que se ha disputado durante la tarde de este domingo, 8 de octubre, a las 16:30 horas en la Ciudad Deportiva Ebora Formación.

Un partido con mucha emoción en la que al tan sólo comenzar la primera parte el club cazalegueño daba una alegría a la grada con el gol de Alfre Ramos en el minuto 5. No tardó en llegar el segundo tanto para los locales, cuando en el minuto 18 una jugada combinativa de los naranjas que terminó con un pase atrás de Rubén Rivera a Millagón, que entró con todo para enviar el balón a la red y anotar el 2-0 en el marcador. Fue en el minuto 45, justo antes de terminar el primer tiempo, cuando un fallo del Albacete ‘B’ hizo cambiar el marcador al 3-0 por un gol en propia puerta.

La emoción y la felicidad en la segunda parte tampoco tardó mucho en llegar, cuando Alfre Ramos, el killer del partido, se encargó de convertir el cuarto y último tanto del encuentro que dejaba finalmente el resultado en el 4-0.

El conjunto cazalegueño se sitúa en el puesto número 10, con 7 puntos, en la tabla clasificatoria de Tercera RFEF. “Victoria con goleada y buen juego para seguir cogiéndole el aire a la categoría”, ha escrito a través de sus redes sociales.

Además, antes del partido han presumido “de nuestra marea naranja, de nuestra cantera”. “Os esperamos a todos esta tarde para poder brindarles la victoria”, habían expresado, algo que han podido cumplir con el contundente 4-0 en el marcador. Han concluido el mensaje en la red social X —antes conocida como twitter—así: “sigamos soñando juntos la mejor cantera de Tercer RFEF”.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial CD Cazalegas: Soto, Iván, Alonso, Rubén Rivera, Meneses, Alfre Ramos, Gustavo, Álvaro Gil, Migallón, Rubén Gómez y Godoy.

Once inicial del Atlético Albacete ‘B’: Juanpe, Álvaro, Edu, Luis, Vargas, Alonso, Marcos, Cañete, Mano, Bolivar y Michel.

Cambios: durante el partido Rubén Pulido dio entrada a Crespo, Fran Adeva, Álex Martín, Diego Sánchez y Prado por Alfre Ramos, Meneses, Millagón, Rubén Gómez y Godoy.

Árbitros: Pablo Pardos Matamoros (principal), Marcos Hernando Manso (asistente 1), Yuri Dzhus (asistente 2).

Amonestaciones: Víctor Menses, del CD Cazalegas EB, y Edu, del Albacete ‘B’, recibieron una tarjeta amarilla.

Goles: los cuatro tantos que se anotaron en el marcador fueron por parte del conjunto cazalegueño, con un doblete por parte de Alfre Ramos en el minuto 5 y el 55, además del tanto de Migallón en el 18 y un gol en propia puerta del Albacete ‘B’.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)