SOLIDARIDAD

El club de tenis de mesa Talavera sorprende con su exitoso torneo benéfico

Se recaudaron un total de 261 litros de leche, que irán destinados a Cáritas

lunes 26 de junio de 2023, 17:00h

Este pasado sábado, 24 de junio, el club de tenis de mesa Talavera celebró un torneo para recaudar leche, teniendo mucho más éxito de lo esperado tras una recaudación de 261 litros de leche que han destinado a la asociación de Cártias en Talavera de la Reina.

Tras no poder realizarse la regogida de alimentos en el centro comercial Los Alfares, iniciativa que se llevó a cabo el año pasado, el conjunto cerámico de tenis de mesa tomó la decisión de hacer un evento en el que se llevase a cabo un torneo solidario donde cada participante debería aportar 6 litros de leche. También se creó una fila 0 para todas aquellas personas que quisiesen donar.

En el torneo participaron un total de 18 jugadores que fueron divididos en tres grupos de seis, clasificándose todos al cuadro final. Además, hubo otras muchas personas que se pasaron por el evento a entregar su pack de leche, pero que no pudieron participar como jugadores en el torneo ya que no se habían inscrito anteriormente.

El club tenis de mesa Talavera ha querido agradecer la donación de los premios, 4 quesos, a la empresa "Quesos Peñitas". José García consiguió ser el ganador de este torneo solidario, mientras que Víctor Fernández fue el subcampeón, en tercera posición quedó Rafael Morales y en la cuarta, el medalla de bronce, fue para Javier Pérez de Albéniz, jugador de párkinson en el pasado mundial.

Al finalizar el torneo, se organizó un tentempié para reponer fuerzas entre todos los participantes y gente que acudió para participar en la donación de los 6 litros de leche. Dado el gran éxito de este torneo, el club tenis de mesa Talavera ya está pensando repetir el evento como este para el próximo año.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)