FÚTBOL

Nueva derrota, si los milagros existen el Talavera necesita uno

El conjunto cerámico saborea un amargo resultado que le deja estancado en la última posición del Grupo 1 de la Primera RFEF

domingo 16 de abril de 2023, 14:30h

El CF Talavera se ha enfrentado la mañana de este domingo, 16 de abril, al Unionistas de Salamanca CF en un partido que ha dado comienzo a las 12:00 horas en el Estadio Municipal El Prado -galería de fotos al final de la información-.

Un encuentro en el que los blanquiazules no han tenido la suerte de su lado y ha dejado el marcador en el 0-1 ante la mirada de los 3.875 espectadores que se han desplazado hasta allí.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los primeros 45 minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda parte del encuentro el equipo visitante se adelantó en el marcador, concretamente en el minuto 48 por medio de Iván Chapela, siendo el único tanto del partido que dejó el marcador definitivo en 0-1.

Por lo tanto, el CF Talavera se estanca en la última posición de la tabla del Grupo 1 de Primera RFEF con esta derrota, a pesar de los buenos resultados obtenidos en los últimos partidos con victoria ante el Badajoz y el empate frente al Linense en el último compromiso liguero.

Tras la jornada trigésimo segunda y con solo 18 puntos en juego restantes, el Talavera necesita un milagro, ya que se encuentra a 7 puntos de la permanencia en Primera RFEF.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del CF Talavera: Biel Ribas, Dani Ramos, Neyder, Perdi, Brau, Lass, Reguera, Zanelli, Buenacasa, Escudero, Souley. | Entrenador: Pedro Díaz.

Once inicial del Unionistas de Salamanca CF: Salva de la Cruz, Jon Rojo, Óscar Sanz, Losada, Borja, Román Blázquez, Antonio Leal, Iván Chapela, Beneit, Pedraza, Neskes. | Entrenador: Dani Ponz.

Amonestaciones: el colegiado ha sacado un total de 3 tarjetas amarillas para Reguera y Lozano del CF Talavera y de la Nava, jugador del Unionistas.

Cambios: el entrenador del Talavera dio entrada a Edu Gallardo, Alcázar, Sito Riera y Salanović por Sangaré, Souleymane, Buenacasa y Perdi, mientras que el Unionistas dio luz verde a De La Nava, Juampa, Fran Rodriguez, Unai Veiga y June-Hyuk Ahn, que entraron en sustitución de Neskes, Iván Chapela, Ramón Blázquez, Borja Díaz y Beneit.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)