CRÓNICA

El CF Talavera sigue colista y sin puntos

El club cerámico jugó con uno menos tras la expulsión de Lassina Sangaré

domingo 09 de octubre de 2022, 11:05h

El CF Talavera se enfrentó ayer a las 19:00 horas al Racing de Ferrol en el Estadio A Malata. Un partido que enfrentaba al colista con el líder de la clasificación.

David no pudo contra Golliat y los talaveranos volvían a casa sin puntos. El equipo de Cristóbal Parralo dominó el encuentro y fue justo vencedor del enfrentamiento, sin embargo, solo consiguió colar un gol al equipo blanquiazul. El tanto lo anotó Manu Justo en los últimos minutos de la primera parte y fue lo que condenó al tala.

El club cerámico colocó una defensa de cinco y su guion pasó por construir eficaces contragolpes para generar oportunidades claras de gol en los dominios de Gazzaniga. Pero el Racing tiene una de las mejores defensas de la competición y no se dejaron golear.

El Talavera buscó el empate sin éxito en la segunda parte y el Racing siguió dominando hasta el final. Ya en el minuto 60 el Talavera se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Lassina Sangaré, que vio la segunda amarilla después de una entrada a destiempo sobre Héber Pena.

Al final victoria por la mínima del Racing Club Ferrol que mantiene la primera posición de la tabla clasificatoria y sigue sin perder en la liga, mientras que el CF Talavera sigue colista sin ganar ningún partido.

FICHA DEL PARTIDO

RÁCING DE FERROL: Gazzaniga, Luca Ferrone, Jon García, David Castro, Brais Martínez, Manzanara, Jesús Bernal, Álex López (Dani Nieto, 62'), Carlos Vicente (Luis Chacón, 77'), Héber Pena y Manu Justo (Joselu, 78').

CF TALAVERA: Biel, Dani Ramos, Ander Gayoso (Brau, 86'), Álvaro Mayorga (Borja Vicent, 67'), Javi Bueno (Garrido, 67'), Josete Malagón, Lassina Sangare, Escudero, Morante, Souleyman (Frodo, 86') y Asier Etxaburu (Bassirou, 72').

ÁRBITRO: Eder Mallo Fernández, del Comité Castellanoyleonés, asistido en las bandas por José María Madrigal y Miguel Murciego, con Jesús López de cuarto árbitro. Expulsó al visitante Lassina Sangare por doble amonestación en el minuto 61. Mostró tajetas amarilla a los locales Ferrone y Jon García; y a los visitantes Borja Vicent y Mayorga.

GOL: 1-0, min. 41; Manu Justo.

INCIDENCIAS: Municipal A Malata, de Ferrol. Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga de Fútbol del Grupo 1 de Primera RFEF. Alrededor de 4.500 espectadores en las gradas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)