PIRAGÜISMO

Talavera Talak logra el tercer puesto en el I Campeonato interterritorial de Maratón Corto

El Club termina en los primeros puestos en una prueba que tuvo más de 13 equipos procedentes de varias Comunidades Autónomas

martes 23 de agosto de 2022, 17:27h

El Club Piragüismo Talavera Talak logra un merecido tercer puesto en el I Campeonato interterritorial de Maratón Corto de Castilla la Mancha. El club se sube al tercer escalón del pódium en una prueba que tuvo más de 13 equipos llegados de varias comunidades autónomas como Madrid, Valencia o Navarra.

Alejandro Álvarez ganó la prueba inaugural en la categoría benjamín con un primer puesto que dominó de principio a fin, en la categoría de alevín Uxia Álvarez subió al tercer puesto del podio, mientras que Lucas Muñoz y David García consiguieron un primer y un tercer puesto en la categoría de infantil.

David del Pino consiguió entrar en el top 10 de la prueba dentro de los cadetes. Mérito excepcional para los juveniles José Carlos Jaro y Lucía Moreno que consiguieron una medalla de plata en una regata muy complicada de competir dado al alto nivel de la salida.

Otra medalla importante fue para los máster, Sheila Rodríguez ganó su regata en su primera competición de esta modalidad, mientras que Alejandro Alvarez San Luis fue octavo en su ranking y el máster Francisco Serrano terminó sexto sénior en la prueba reina de la mañana.

El Club se desplazó hasta el precioso lago de Pareja en Guadalajara, construido en 2008 para uso recreativo y de baño, aprovechando las aguas del río Ompolveda.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)