El CF Talavera estrena victoria en Primera RFEF ante el Sanse

(Foto: CF Talavera)

Adighibe y Perales dan el triunfo a los cerámicos ante su público

sábado 04 de septiembre de 2021, 09:18h

​​El CF Talavera se estrenó ante su afición en el Municipal El Prado con victoria. Los de Víctor Cea se impusieron 2-0 a la UD Sanse, gracias a los tantos de Adighibe y Perales. Los cerámicos suman así sus primeros tres puntos en la recién creada Primera RFEF.

NUEVA EQUIPACIÓN

Los cerámicos estrenaron la nueva primera equipación que lucirá esta temporada el equipo: camiseta con el frontal formado por rayas diagonales azules y blanca y pantalon negro.

PRIMER GOL EN EL PRADO EN RFEF

El encuentro comenzó con una tarjeta amarilla a Pichín en el minuto 4 de partido. Unos primeros minutos de mucha intensidad en los que Sousa hizo una gran parada al equipo contrario.

El Talavera tuvo varias ocasiones para inaugurar el marcador, pero no fue hasta el minuto 39 cuando llegó el gol gracias a Adighibe. Minutos antes, en el 37 concretamente, Fomeyen, jugador del San Sebastián, era expulsado por derribar a Pichín cuando se quedaba solo en el área.

SEGUNDA PARTE

El Talavera controló el partido con comodidad al inicio de la segunda parte, pero tras los diez primeros minutos la superioridad numérica pareció diluirse.

Los madrileños, con uno menos, fueron ganando terreno y no bajaron el listón en busca del empate, aunque nunca llegó.

A falta de cinco minutos para que se cumpliese el tiempo reglamentario, un contragolpe llevado por Jordi Martín, terminó con pase a Christian Perales, que consiguió el 2-0 definitivo.

HOMENAJE A DORADO

Antes del inicio del partido, el CF Talavera homenajeó al que fue presidente blanquiazul durante las últimas diez temporadas, José Antonio Dorado.

FICHA DEL PARTIDO

TALAVERA: Edu Sousa; Choco, Javi Domínguez, Juanma, Góngora (Víctor Ruiz, 88'); Ceberio, Vicente (Jordi Martín, 80'); D. Añón (Toño Calvo, 79'), Borja Díaz, Dani Pichín (Edmilson, 74'); y Adighibe (Perales, 74').

SANSE: Miguel Bañuz; Fer Ruiz (Iván Pérez, 46'), Fomeyem, G. Llerena, Barreda; Carlitos (Baro, 46'), Borja Sánchez (D. Molina, 46'), F. Llorente (Jauregi, 70'), Borja Martínez; Raúl (Jime, 83') y Arturo.

GOLES. 1-0 (40'): Adighibe. 2-0 (86'): Perales.

ÁRBITRO. Orellana Cid, andaluz. Expulsó a Fomeyem (37') con roja directa. Amonestó a Dani Pichín (4'), Borja Sánchez (11'), Carlitos (15'), Ceberio (67') y Edmilson (86').

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)