BMX | Colección de medallas para 'Los Pinos' en la Copa de Madrid

Los pilotos logran un oro, dos platas y un bronce

lunes 26 de abril de 2021, 09:03h

La primera cita de la copa de Madrid de BMX 2021 se celebró el pasado domingo, en el circuito municipal de BMX de El Álamo, una carrera marcada por la lluvia que hizo aparición a primeras horas de la mañana, este año por la situación que estamos viviendo se tomo la decisión de hacer dos bloques de carreras, para evitar en la medida de lo posible aglomeraciones, dada la gran participación de corredores más de 250 pilotos, en el primer bloque compitieron los corredores mas pequeños hasta 10 años y en el segundo bloque el resto de categorías. El club Los Pinos tuvo una gran actuación consiguiendo cuatro trofeos.

El oro lo ganaba Zaira Vargas en la categoría femenina alevín

La plata la conseguían Fernando García en Categoría cadete y Yago Heras en categoría promesas
El bronce fue para Ángel Heras en categoría cadete
En cuarto puesto quedaba Manuel Fernández categoría infantil
Marco Peña categoría alevín y Hugo Llamas en categoría principiante se quedaban en semifinales.
Hay que sumar la nueva incorporación de seis pilotos del club BMX Los pinos, que competían por primera vez.
Raquel Vázquez acedia a la final en quinto lugar en categoría féminas principiante.
Fran Gómez categoría principiante, Borja Curiel categoría principiante, Lucas Pasaron categoría promesas, Nicolás Díaz categoría infantil y Rubén Vázquez categoría cadete se quedaron a las puertas de clasificarse.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)