A pesar de encajar dos goles, Dani Trujillo fue de los más destacados. (Foto: D.M.)

Madrugón para ‘morir’ en sólo un minuto de juego

La UD Talavera tendrá que seguir esperando para confirmar su permanencia en la categoría.

miércoles 23 de abril de 2014, 10:51h

La cita albacetaña, tras el madrugón azulón para cumplir con el horario establecido, comenzó con dominio del filial albaceteño, muy centrado en el juego ofensivo, aunque la zaga de los de Rosado hacía su trabajo con eficiencia. Tras los diez minutos iniciales de posicionamiento, sería Fran el primero en tantear las opciones de seguridad de Dani Traujiullo, que lo hizo con seguridad. Pero llegó el fatídico minuto 20 cuando Alex aprovechó el rechace a un disparo suyo para establecer el 1-0 en el marcador. Algo que dejó anonadados a los talaveranos, porque a renglón seguido un buen disparo de Mínguez se fue a la escuadra poniendo el 2-0 en el electrónico. Ya a merced de su rival, la Unión subsistió como pudo los minutos siguientes de partido, donde tendría que ser Dani el que evitara que aumentaran su cuenta. Cuando el crono se aproximaba al descanso, los de Rosado pudieron marcar pero Rubén no pudo superar el mano a mano ante el meta Kike.
Tras el receso, el once de Rosado mostró otra actitud y de las botas de Elias y Edu salieron disparos con peligro, pero sin efectividad. Como posteriormente Seco o el propio Rubén Loarte, que había salido al terreno de juego. Ya entonces el equipo local se dedicaba a nadar y guardar la ropa intentando un fútbol control que 'dañara' físicamente a sus rivales, que ciertamente lucharon pero no pudieron evitar que el marcador finalizase como se quedó en ese fatídico minuto 20.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)