Terminó quinto en la prueba alemana

El talaverano Álvaro Bautista reivindica en Alemania su lugar en MotoGP

Álvaro Bautista en el GP de Alemania / Twitter @ADelgadoM_
lunes 16 de julio de 2018, 10:05h

El piloto talaverano de Moto GP, Álvaro Bautista, ha logrado en el Gran Premio de Alemania su mejor resultado de la presente temporada, con un gran quinto puesto, una gran actuación que le sirve para reivindicarse de cara al año que viene, porque ahora mismo está fuera de la parrilla de 2019.

El triunfo fue para Marc Marquez. El de Honda ganó su novena carrera consecutiva en Sachsenring por delante de Rossi y Viñales.

Preguntado por su situación de cara a la próxima temporada y la importancia de este resultado aseguró que: “Voy a intentar disfrutar desde aquí hasta final de año como lo estoy haciendo y luchar por intentar conseguir algún podio, que cada vez estamos más cerca”, aseguró en declaraciones al diario AS,

Tras la carrera alemana Álvaro Bautista se coloca en el puesto 13 de la clasificación general con un total de 44 puntos

La décima cita del calendario de MotoGP se celebrará en el circuito de Brno, el GP de la República Checa, que tendrá lugar del 3 al 5 de agosto.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)