Un Talavera sin puntería firma un empate sin goles ante el CD Guijuelo

El Talavera no pasó del 0-0 ante el Guijuelo
Ampliar
miércoles 01 de noviembre de 2017, 20:16h

Escucha la noticia

El CF Talavera no ha podido continuar con su racha de victorias al logar un empate sin goles contra el CD Guijuelo. Así, ambos equipos, faltos de puntería firman tablas en la jornada adelantada por la fiesta de Todos los Santos.

Lo más destacado del encuentro, además de la falta de puntería- ha sido que Jesús Jiménez volvió a ser suplente pese a lograr los tres puntos frente al Navalcarnero con su gol “in extremis”.

La crónica del partido se podría resumir en querer y no poder. Con dos tiempos bien diferenciados, los de Fran Alcoy apretaron en la segunda mitad pero su esfuerzo no se vio recompensado en el marcador.

El equipo local empezó fuerte y mostró sus cartas para hacerse con los tres puntos con unos primeros quince minutos electrizantes, donde los verdiblancos contaron con numerosas jugadas de peligro. Conforme el tiempo corría los de Guijuelo se hacía cada vez más el control del balón, ejerciendo mayor dominio ante un Talavera muy diferente al de la semana pasada.

Tras el descanso, el encuentro siguió en la misma tónica, pero a medida que avanzaban los minutos, el juego de ambos equipos se diluía y las ocasiones de gol fueron escasas convirtiéndose en un partido aburrido que hacía presagiar el 0-0 final.

Tan solo en el Talavera pareció despertar en los últimos minutos y aprovecho la monotonía de juego para dar un poco más de guerra, con l embestida de Jesús Jiménez en el minuto 88 que terminaba en córner.

El final del partido repartía los puntos a dos equipos que no ofrecieron su mejor imagen y vuelven a despertarse los miedos en el club cerámico, un Talavera que sabe el camino a seguir para lograr el éxito y que esta tarde de Todos los Santos no dio miedo.

FICHA DEL PARTIDO
CD GUIJUELO: Kike, Raúl Ruiz, Kevin, Ayala, Jonathan, Carlos Rubén, Diego Suárez (Manu Fuster, 66'), Luque, Manu Dimas (Omar, 85'), Pino y Carmona (Cifo, 66').

Banquillo: Cetu, Julio Algar, Borja, Cifo, Omar, Manu Fuster y Abel.

CF TALAVERA: Machuca, Óscar Prats, Villarejo, Gonzalo, San José, Jesús García, Melchor, Rober, Espinar (Paul Quaye, 81'), Laerte (Jesús Jiménez, 70') y Cristian Fernández (Jorge, 64').

Banquillo: Sergio Arenas (ps), Mario Gómez, Víctor Andrés, Rubén Rivera, Jorge, Jesús Jiménez y Paul Quaye.

ÁRBITRO: Francisco Javier Expósito Jaramillo, auxiliado por Juan Antonio Corrales García y Tomás Jesús Rodríguez Varela, del colegio Andaluz. Mostró tarjeta amarilla al visitante Laerte.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)