ATLETISMO NACIONAL MEDIA MARATÓN

El Bikila de Antonio Núñez domina el nacional de Media Maratón

El atleta talaverano terminó la prueba muy emocionado por el bronce conseguido en el nacional

miércoles 23 de abril de 2014, 10:51h

El pasado fin de semana, el Club Bikila con el talaverano Antonio Núñez en sus filas realizó un gran campeonato de España logrando la medalla de oro por equipos, copando además los tres cajones del podio.

En lo que se refiere al atleta cerámico cuajó una magnífica actuación durante toda la competición consiguiendo la tercera plaza y la medalla de bronce por detrás de sus compañeros de equipo Ayad Lamdassem y Javier Guerra.

Antonio Núñez logró parar el crono 1:04:29 seguido muy de cerca por el atleta local Alejandro Fernández quien entró en meta tan sólo ocho segundos por detrás del talaverano.

El atleta cerámico manifestó a través de la red social Twitter su alegría agradeciendo a todos el apoyo en especial a su familia.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (3)    No(0)